C любовью. Твоя осень

Она плакала много, когда шли дожди.
С ними рядом легко было скрыть ото всех,
что на сердце лежит,
и свалить всё на происк природы.
Но и думалось легче. Смывались потоком
вмешательства чуждого примеси.
Солнцу рада была и смеялась по-детски,
когда солнечный зайчик ловил её взгляд,
щекоча потихоньку густые ресницы.
Запрещала, порою, мечтать, ощущая реально,
что как по живому ей резали крылья.
И тогда пропадала способность летать.
Но осталось в ней что-то,
жизнь способное перевернуть,
сбросить прошлого груз,
что тянул её в омут сомнений в себе.
Осень, ту, что так рано она не ждала,
заглянула к ней в гости.
Обняла, шалью листьев осенних согрела,
напоила волшебным напитком из трав,
настоянным с прошлого года.
- Что, родная, перебродила ли боль? -
спросила она.
- Насовсем, я надеюсь?
C любовью. С теплом.
    Твоя осень.


13.09.2016г.
/мой коллаж и плейкаст:


**Осень моей души...


Рецензии
Смывались потоком неважного примеси... - эта фраза мне не очень понравилась. И опять много многоточий. Что тебе Паша говорил, от них нужно избавляться.
Я бы НЕВАЖНОГО ПРИМЕСИ заменила другими словами. Типа: ненужные мысли или мусор переживаний. И знаки... опять.

Ирина Павловна 2   16.09.2016 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, я подумаю, но и мусор...У меня его нет в голове...А вот НЕважное-есть...

Ирина Гиждеу   16.09.2016 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.