Утешение души...

Утешение в одном я находила,
Когда молилась ко Христу.
Когда всецело я решила
Обратиться вся к Нему!

Нет у меня другой дороги.
Я пропащая душа!
Вся я немощью блистаю.
Не оставь Христос меня!

Вот и сейчас спешу прильнуть.
Всей собой к тебе мой Бог!
Буду надеяться и верить,
Что не лишусь Твоих щедрот.
     18 февраля 2005 г.


Рецензии