Его спасти..
сайт: Мой мир
страничка:Careless Angel
Ангел...-
многозначительное фото -
его сюжет можно описывать
и разгадывать бесконечно.
И всё будет правдой.
Когда над бездной у Земли,
над пропастью - Вселенной
Одна лишь мысль:
- Его спасти,...-
забыв , что все мы тленны...
И силы большей нет
И большего желания -
преодолеть, изъять из тьмы...
И к чёрту - расстояния.
14.09.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116091404676