Затмение Солнца
И Солнца лик святой сегодня
/АпокалИпсиса ль печаль?/
Сверкнул, как перстень
на руке Господней...
20.03. 2015 г.
-----------
Суламита. Затмение солнца
День в коме. Дождь -
Потоп перед концом.
Только Луна блуждает и бледнеет
С холодным человеческим лицом.
Прошелестел не твой ли
Золотой виссон?..
/Из книги Татуированная бабочка. гл. 2. Златая дева. /
Свидетельство о публикации №116091404657
Да и Луна с человеческим холодным лицом - класс)
Страна Любви 14.09.2016 13:20 Заявить о нарушении
С обнимашками!
Оля
Ольга Федорук 14.09.2016 13:22 Заявить о нарушении