Тихая осень
Листья слетают.
Стаи гусей
Где-то призрачно тают.
Призрачно тают,
Как наши годы.
Сонно блистают
В озере воды.
Стаи гусей
Словно ангелы тают.
Ветер над озером
Чуть замирает.
Гуси разрежут
Чисту водицу,
У побережья,
Чтобы напиться.
Тихая осень, -
Чудо-картина.
Золото. Просинь.
Пурпур калины.
***********
14 сен 2016
СПб
Свидетельство о публикации №116091404646
Вячеслав Соколов 6 04.10.2016 05:14 Заявить о нарушении
Олг Николаев-Зинченко 04.10.2016 12:24 Заявить о нарушении