Не люблю я зоопарки с детства

  Не люблю я зоопарки с детства,
  Там из глаз животных льёт тоска
  И не проявление самоедства
  Наблюдать грызню из-за куска.

  Шерсть в клочках, хождение по клетке,
  Надоели в этом мире все,
  Приходи охотник, самый меткий,
  Мы добыча здесь во всей красе.


Рецензии