Восславим же женщину-мать!
Взывал к нам с трибуны поэт.
Мне очень хотелось сказать
О мыслях, что вызвал в ответ.
Ребенок есть у Наташи.
Его родила, не любя.
Хочется горе-мамаше
В роддоме оставить дитя.
Не нужен. Вышло случайно.
Была мимолетной страсть.
Это греховно, печально.
Мы будем ее восславлять?
Мать или нет, она, всё же?
И кем таких женщин считать?
Она не подумала даже,
А можно ли так поступать?
Не знаю, право, что делать?
Людей, ведь, нельзя осуждать!
Поймите, рада восславить,
Но только хорошую мать.
Ту мать, что сына полюбит.
И сердце, и душу отдаст.
А если и трудно будет,
Его ни за что не предаст.
Знаю, что нужно восславить
Ту мать, что не бросила дочь.
Всё в жизни на карту ставит,
Если надо дочке помочь!
Восславим же добрую мать!
Хорошо, что их большинство.
Мне хочется миру сказать:
Она - святость и божество!
Свидетельство о публикации №116091404457
никто не называет мамой!
Спасибо! Написано сильно!
Мария Махонич 27.05.2017 14:56 Заявить о нарушении
Татьяна Шадрина 56 16.08.2017 15:58 Заявить о нарушении