Заклинание

Налет багряности,
янтарь царапинок,
мазки карминности,
цитрины крапинок
в шкатулке осени
слоями сложены.
А берег сосенный,
другой, не хоженый,
с ветрами шепчется
в истоме чаянья,
с надеждой делится
в часы отчаянья:
все сокровенное
пускай исполнится
и неделимое
пускай полюбится.


Рецензии