Маленькая осень

Осень, маленькая осень,
Время вдаль мечты уносит,
И так хочется сегодня
Праздник то ли новогодний,

То ли. может, день Рожденья,
Дождь стирает вдохновенье,
Появляются две строки,
Многоточия и точки,

Сердце просится на волю
И сгорает вдруг от боли,
И от холода сгорает,
Путь единый выбирает,

Неизбежна осень только,
В ней и солнца нет ни сколько,
Только луч, один в рассвете,
И опять гуляет ветер

По зелено-желтым тропам,
Будто ищет всё кого-то
И никак найти не может,
В этом с ним мы так похожи...


Рецензии