Секс-бомба

– Ох, как свяжешься с вами – секс-бомбами,
враз азарту сопутствует жуть:
будь вы с виду не боеспособными,
даже ржавыми – может рвануть!

Бес в ребро ж, то и дело пинается!
Не сапёр я, но, кстати, и он,
говорят, – только раз ошибается,
я же – пру без конца на рожон!

Вот, такую на днях разминировал –
отскочить еле-еле успел;
вдрызг, ожогами душу травмировал,
в сердце – крупный осколок засел.
 
Был и есть – дурачиной-мечтателем,
лишь слегка аккуратнее стал
обращаться я с вашим взрывателем,
точно зная, где спрятан запал!

С фейерверками или хлопушками –
рисков минимум, меньше хлопот,
только скучно мне с теми игрушками,
а по кайфу – «рванёт? не рванёт?!»

…Пригубивши для смелости водочку,
расстегнув потный бронежилет,
обезвреживать лезу секс-бомбочку…
Нет террору на множество лет!
               


Рецензии
...Одна лежала так, лежала,
Потооом каааак дааала...

Александр Купидон   14.09.2016 02:20     Заявить о нарушении
Ну, не без этого...)

Даниил Олегович Сорокин   14.09.2016 09:21   Заявить о нарушении
...Орала громко и бодалась,
Потом затихла и взорвалась...

Александр Купидон   14.09.2016 09:53   Заявить о нарушении