Тропами рока
тропами рока —
Карнавальный костюм
и поза пророка,
Затаив мечту
умереть раньше срока,
А в глазах гуляет
жажда порока.
Только здесь предел…
Здесь предел?
А за пределом — кайф!
Ты ищешь свободу,
чтобы не было скучно.
Любить тяжело
(проще мучить);
Не удержат ветра
гнилые сучья.
Так добавь децибелы,
чтоб казаться круче!
Только здесь предел.
Здесь предел?
А за пределом — кайф!
Весь мир — бардак,
и любая дорога
Через sex&drugs
доведёт до порога,
За которым смерть.
Ждать осталось немного…
Только дайте дозу —
и буду богом!!!
И вот здесь предел!
Здесь предел…
А за пределом — кайф!!
Веселись и пой,
бейся в диком восторге,
Для толпы слепой
заебень два аккорда.
Видишь: тащатся все —
ты сегодня в моде;
Видишь — стены зеркал,
а в них пьяная морда…
Только здесь предел.
Здесь предел!
А за пределом…
Август 2004
Свидетельство о публикации №116091404386