Чудо -Осень
Жемчужные слёзы роняет.
Березы и клены застыли в красе...
Тебя, вновь ко мне, посылает.
Идем мы с тобой по тропинке одной,
Душа от любви замирает...
Ты в каждой травинке, ты в каждом листе,
И осень меня понимает.
А листья все падают, тихо шуршат...
И в шорохе том, слышу сердце...
К тебе, моей милой далекой мечте...
Cortazar... мне мечту возвращает...
И осень мне шепчет:«пройдет...не грусти...
Он здесь... он рядом с тобою»
Вы в сказке осенней найдете себя...
Обнявшись под солнечным ливнем...
Свидетельство о публикации №116091404315