Пурпурный зайчик
мой
пурпурный зайчик
как кораблик
без мачты ... поник
промокашкой
в разные кляксы
... двойственно
в самые, сути проник
Ты сегодня
не "до" и не "после"
ну, а завтра
... - Бог храни!
Не печальное
ты, не вчерашнее
Не сегодня восве
...отнюдь
из пурпурного
в склоки
уходишь свои
Помутнели
линзы печальные
Помутнели
стекла судьбы
Я пытаюсь
открыть
в мире окна
но, гвоздями
их кто - то
... забил
И от солнца
бешеный зайчик
заиграет
тенью беды
Полиняет
тогда
и вчерашнее
Полиняют
люди
... внутри!
Свидетельство о публикации №116091404306