Под тополями...

   Под тополями…

Когда ты рядом мне легко
Душе, не холодно не пусто…
Тебя мне встретить повезло
С тобой, мне не бывает грустно…

Под ярким небом сентября
И под осенними дождями…
Я жду любимая тебя
Скрывая грусть под тополями

Они желтеют на глазах…
Им осень отдает печали…
И в желтых грустных тополях
Есть то, о чем мы не сказали…

Пусть они тайну сохранят
Пусть недосказанною будет
Пусть никому не говорят…
О той любви, что сердце губит

Когда ты рядом мне легко
Душе, не холодно не пусто…
Тебя мне встретить повезло
С тобой мне не бывает грустно…

Под ярким небом сентября
И под осенними дождями…
Я жду любимая тебя
Скрывая грусть под тополями
Павел.Марков.14.09.2016г.Чита


Рецензии