Мои мысли...

Выгрызает тоска душу изнутри,
То что было с нами осталось позади,
Заливает глаза осенний дождь,
Того что сделано уже не вернёшь.......

Воспоминания о тебе я не смогу прогнать,
Но,дорогой,как часто мне приходилось врать,
Врать о том что ты мне безразличен,
Поэтому мой уход больше чем логичен......

Я больше не хочу обманывать тебя,
Что не хочу услышать как любишь ты меня,
И больше не хочу я от тебя скрывать,
Как от твоих прикосновений мне хочется стонать.....

Но всё-таки,наверно,лучше мне уйти,
Не делать тебе больно и другого себе найти.
Может,другого как тебя не буду я любить,
Но постараюсь его сердце как твоё не разбить...


Рецензии