Не подруга

Я в холодный колодец депрессии
Попадала на несколько месяцев.
Только утром ты просыпаешься -
И уже не живёшь, а маешься.
Маету я эту терпела,
Не могла ни на что решиться.
Становилась сразу несмелой,
Словно суд надо мною вершится.
Отступала она, уходила -
Меня снова земля носила.
Я жила, но ждала,
Что придёт она с новою силой...
Но пришли вдруг стихи,
И решили помочь.
И простили грехи.
А её отодвинули прочь.
Может снова придёт "не подруга" моя
Или адрес уже позабыла?
Я смотрю теперь, как красива заря
И вообще на неё "забила"...


Рецензии
Слава Богу!)))
Н.Р.

Наталья Решенина   27.02.2017 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Валентина Гутман   27.02.2017 09:34   Заявить о нарушении