Гори Звезда счастья, гори
Да здравствуй радость,
Что видна даже наизусть
В глазах твоих, как сладость
Для глаз моих. А твои губы
Так нежны, совсем не грубы
И так волшебны в поцелуе,
Хоть тут же пой аллилуйя.
А когда тела любимые едины,
Налетают души тут на мины,
Ведь наша нежность в квадрате
Не уступит минам, кстати…
Гори Звезда счастья, гори!
Любовь, наше счастье твори. 14. 09. 1961 г
Свидетельство о публикации №116091404279