Мой старенький стилет
А думал, что уже не пригодится
Надежней друга не было и нет
- Скучал по мне? Не хочешь потрудиться?
Ты столько лет лежал на чердаке
Под слоем голубиного помёта
А ведь когда то у меня в руке
Ты был подчас страшнее пулемёта.
Ну, здравствуй мой легированный брат
Надеюсь, ты не против полировки
Мой грозный меч, моя система «град»
Идиллия закалки и сноровки.
А помнишь девяностые года?!
Когда в глазах рябило от контрастов
Как гопников мочили в три ряда,
А после, вместе с ними, пидарастов.
Плохие вести с южных рубежей
Опять нам угрожают супостаты.
Опять сверкают лезвия ножей
Опять в крови саперные лопаты.
Никак признал?! Смотри, как заблестел!
Гляди, еще зацепишь ненароком.
Мой трибунал, мой сущий беспредел,
Труба завет! Как говориться с Богом!
Свидетельство о публикации №116091404265