Женщина как море?

Женщина всегда чуть-чуть,как море.
Море в чём-то женщина чуть-чуть.
(Е.Евтущенко)
Море-как женщина,только помельче,
Тише, попроще, и с ним как то легче...
_(К.Ефемов)_;
А мужчина словно ветер на просторе
Он волнует это море ...
(Зуфар Шакур)
и не все бывают морем,
не всегда, и ветер бриз,
и мужчине приговором
он ли нужный ей каприз:)
(На яда)

Пусты забавные сравненья
В определениях людей,
Но золотить пытаясь звенья
В стихиях новых ищем Фрей.

Себя совсем не понимаем
Эмоцию поймать хотим
И в уравненье собираем,
Но как обычно в нём чудим.

Что нравится - обожествляем
Раскрашивая блеском звёзд
И в аллегориях блуждаем
Как пьяница среди берёз.

Попытки тщетны вылить форму
Фиксатором навек скрепить,
Для уникальных всё проформа
И море ложкой не налить.

В словах нет проку никакого
Планеты сходят все с орбит
От взгляда теплого земного
На "марсиан" от "амфитрит":)



11.09.2016


Рецензии