Постой!.. Кому это...
Постой!.. Кому это...
Отрывок письмеца
Растянется в повесть. Поцелуй
Замерзнет на стекле. Лицо
Зарифмуется с клацаньем
Двери.
И осень объявит о будущем
Лете.
Прошлое со спины
Кажется сутулым.
Грядущее
В лицо не узнается.
Настоящее
Порхает
Префиксами
И суффиксами,
И обнаженный крик
Роняет
Дар
Речи
Свидетельство о публикации №116091404172