Осенний закат
Закончив дня осеннего сиянье.
И бросило последний яркий луч
Пруду лесному, словно подаянье.
Зардела гладь зеркального пруда,
Краснея перед лесом виновато.
И кто сказал, что не горит вода?...
Вода пылала заревом заката.
Прекрасен был вечерний фейерверк!
Но стихло пламя, и вода остыла.
И солнце село. Взмыли звезды вверх.
И тьма ночная пруд лесной накрыла.
Свидетельство о публикации №116091404095
Стихоход 29.09.2020 14:38 Заявить о нарушении