чичисбеи

Ценитель Моцарта полотен
И Достоевского скульптур
Любитель "мокрых" подворотен,
Увесист русский лигатур.

Прослойка? Нет. Его всё больше.
Такой всё знает наперёд
Кусок хватает, что потолще,
Что можно и нельзя сгребёт.

Ваятель в общем никудышний,
Любитель шастать в интернет
И под пивасик много пишет,
Но дуроскопа трафарет.

Себя он богом полагает
Величия арийства ждёт
"Хохлов" он лично "убивает"
И свой патриотизм блюдёт.

Но вот лисичка замаячит
И патриот без всех затей
По-быстрому и словно мячик
"Рвёт когти" прихватив детей.

Ему зачем эта "Психея"?
Пока ещё, что Русь зовут...
Хотя проныру чичисбея
Нигде особо и не ждут...;

14.09.2016


Рецензии