Алекс Абов
Творчество, риск - генетическое свойство юных - Гомоморфная социальная система - субъективизм, внезаконность, нестабильность
Конвейерная стабильность "Умных" (? - скорее - "мудрых", опытных) - база изоморфной стабильной системы.
Нельзя подменять одно другим! Нужно совмещать гармонично. Для этого надо знать Принципы систем.
Иначе перманентная US нацеленность на "стартапы" и UK-снобизм - непризнание единого равноправия для всех (за пределами UK), как результат приводит к нестабильности всего Мира в погоне за "быстрыми деньгами"(Алекс Абов)
Свидетельство о публикации №116091404084