Гаснет свеча

Гаснет свеча, а в вазе стоят опавшие листья,
Речь горяча и в воздухе тает запах дождя.
Дым над водой — это мираж нашей любви,
Не тронешь рукой как не пытайся и не лови.

 Не уходи моя мечта, не уходи прошу тебя
Не уходи, побудь со мной, я твой
И только с тобой ой-ёй-ёй.

Руки в крови это случается только со мной,
А нет не ори! Лучше со мною вместе спой
Еле слышна и безжизненна песня моя
Из-за тебя окаменела душа.

Что-ж если хочешь то иди, не оступись, не упади
Смотри звёзд с неба не хватай
Я всё сказал теперь бывай ай-яй-яй

Здесь не пройдёшь! Тут очень грязно и плесенью пахнет
Ну ты даёшь… да от такого каждый зачахнет.
Что? Наплевать? Я же люблю и мне очень больно!
Тебе начхать? Ну знаешь хватит довольно!

Ну всё, тогда свали в туман! В моей Бошке сплошной дурман
Не возвращайся никогда! Ты знаешь?
А да пошла ты на! Ай-яй-яй.


Рецензии