Вино виной...

Впритык соседний столик, дама рядом
Присела...хваткий, быстрый взгляд...
Одета не шикарно, но нарядно...
На вид примерно пятьдесят...

Пораспросила о еде, о том, о сем,
Бокал вина с салатом заказала...
Пила глоточками,а не в один приём,
И речь ее была плавна...Сначала

Поговорила о высоком, о любви,
О небесах и неземных мотивах...
Потом о  мужиках...Что  каждый норовит...
Вдруг почему-то о презервативах...
Вино... вино... Всему виной кабак...
Тут от высокого до прозы жизни шаг...


Рецензии