В двадцать неполных
весь мир
у твоих крепких ног
лежит,
разбегается
сетью широких дорог.
И каждой из них
непременно
с тобой по пути,
и каждая манит,
с места сорвавшись,
идти.
В двадцать неполных,
готовый объять
целый мир,
не находишь покоя
в уютных коробках
квартир
и то и дело
меняешь
свой курс и маршрут.
В двадцать неполных
веришь,
что где-то ждут.
Свидетельство о публикации №116091404069