четвёртая флейта
в Омском драмтеатре...!"
увидел у одной Девушки--свирель(*)
дай сыграю..!!..а возьми..!**
когда проиграл свой Наив..несколько(*) захлопали..!!
а ты где учился---а самоучка..(**)
на ноты не переведена..
та самая..Мелодия..!!..Детства.
Свидетельство о публикации №116091404044