о, Гамлет

***
о Гамлет кто б с тобой носился
не будь ты королевский отпрыск
с отцовской тенью смог разговориться
изнеженный трагически несносный
подросток
за крепостными стенами холеный
играющий живой марионеткой
грызня шутов у маленького трона
Гертруда плачет над твоей пинеткой
14.09.16


Рецензии