Гнев спокойных
Чем гнев спокойного нутра,
Увидишь ярость ты в просвете,
Палитра злости так пестра.
Узреешь зверя ты в подруге,
И монстром обернётся друг,
Слова агрессии упруги
И пустят в ход порочный круг.
В холодных пальцах, как перо,
Внезапно лезвие взойдёт,
И стали блеск сверкнёт остро,
Одежду, мышцы он сметёт.
Побойся гнева ты, товарищ!
Будь добрым с другом ты.
Иначе будешь у пожарищ
Считать обломки и кресты.
Страшнее вещи нет на свете,
Чем гнев спокойного нутра,
Увидишь ярость ты в просвете,
Палитра злости так пестра.
14.09.2016
Свидетельство о публикации №116091403981