Ельцовка

Пока Ельцовка-край прекрасных елей.
Бог даст я вновь вернусь сюда.
Мы провели с женой здесь две недели,
Но не забудем этих дней мы никогда.

А завтра самолёт летит в Воронеж.
Оставив за спиной все эти дни.
Как хорошо, что были здесь мы не одни.
Господь прошу родных моих храни.
А проведённое с ладоней не уронишь.


Рецензии