Медвежонок
На диване жил,
Был он очень смелым
И со мной дружил.
Самым первым с горки
Он всегда катался.
И рыбки в нашем супе
Совсем не испугался.
Попробовал кусочек
И мне шепнул на ушко:
"Вкуснее нету лакомства,
Скажу тебе, Андрюшка."
Тогда решил я в супе
Всю рыбу одолеть,
Чтоб вырасти здоровым
И сильным как медведь.
Свидетельство о публикации №116091403969
Сергей Громыко 26.09.2016 09:59 Заявить о нарушении