не защита
Толик будешь из горлА?
конечно буду..но дойдём ли
хоть до остановки?
он был самонадеян
я нет..самогон он учит
я дошёл конечно..
валяться в остановке это Картина
это не защита Севастополя
это полёт внутри окурков
испытать надо хотя бы это.
Свидетельство о публикации №116091403950