Поэзия- она во всём
В тебе,во мне и в том другом,
Кто с нами даже не знаком.
Нет ничего,что кроме.
Всего то надо лишь понять,
Не позабыть,не растерять
И полнить ею жизнь свою,
Как парус ветром.
И, если испытал ты вдруг её порыв,её испуг,
Дрожь восхищенья,
Поздравь себя.
Произошло души рожденье.
Свидетельство о публикации №116091400388