Памяти Т. А

Была женщина,как мать,
Обнимала,любовь дарила,
Об этом нужно помнить,знать,
За что ее и я любила.
Когда настали плохие дни,
Занимала денег до зарплаты,
Давала продуктов и все они
От чистого  сердца,без оплаты.
Но вот ко мне пришла беда.
Она сболтнула обо мне,
Сказала адрес мой тогда
И поддержала травлю вне.
Я все простила,но не это.
Бог память нарушил ее.
Умерла нынче,этим летом
И над ее семьей закружило
                воронье.


Рецензии