Ссора...
И их поток стремителен и резок...
Ты - не со мной сейчас...Ты не со мной...
И лист осенний душу режет...
Дождь наполнил глаза мне слезами...
И от них я уйти не могу...
Всё, что было сейчас между нами
Смыть подвластно дождю…
14.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116091403827