Когда невыносимо больно

Порой, когда невыносимо больно,
И, кажется, что мир против тебя.
Сжав кулаки скажи себе : "довольно,
Не буду больше время зря терять"

Порой, когда слова ломают ребра...
И бьют по сердцу словно острый нож.
Прикинься миру злому самым добрым.
Не мсти. Святое никогда не трожь.

Порой, когда уходят в неизвесность,
Друзья, которыми ты дорожил.
В тот час все "за" и "против" перевзвесив,
Их отпусти. Пойми ты в фальши жил.

Порой, когда любовь на сердце стынет,
Ты вспомни детство, искренность в словах.
Ты вспомни дни когда были простыми,
Ответь, как смел ты искренность сломать???

Порой, когда ты ссоришься с родными,
И матери с отцом идешь в укор.
Ты знай, что тоже были молодыми,
Но отсидели жизненный урок.

Порой, когда ты руки опускаешь,
Из-за проблем в карьере и любви.
То знай, ты в жизни многого не знаешь,
Лишь ты художник и герой судьбы!

Порой, когда невыносимо больно,
И, кажется, что мир против тебя.
Сжав кулаки скажи себе : "довольно,
Не буду больше время зря терять"

(с) Геворг Бабаян


Рецензии