Вот и осень золотая...
Здравствуй, милая, заждались.
Зелень всюду угасает,
Паутинки разлетались.
Фрукты сладостью налиты,
Урожайный месяц кормит.
Заготовим, будем сыты,
Коли цены будут в норме.
Ведь листвой одной ни живы,
Хоть природа так волшебна.
Кормят урожаи с нивы,
А краса душе целебна.
Краскам буйное раздолье,
Не узнать родных пейзажей.
Зелень провожаем с болью,
Прослезились малость даже.
Осень, милое создание,
Бабьим летом чудо-Леди.
Будит новое желание,
Блеском чисто красной меди.
Свидетельство о публикации №116091403806
Новых творческих находок Вам.
Ольга Петровна Попова 14.09.2016 18:32 Заявить о нарушении
Осень будоражит душу, укрывая златом сушу...
С самыми добрыми пожеланиями, Володя.
Владимир Сергеев 2 19.09.2016 09:31 Заявить о нарушении