Разожги в них страсть

Вот и всё

День прошел

Год Исчез

Убит сном

Снова кровь

Из воды

Убивает

Цветы


припев Разожги в них страсть


Вот и всё

Листопад

Скроет гной

Препарат

Отделись

От себя

И избавься от этих цветов


Рецензии