***

Мои нервы - фитиль, ты скорей поджигай.
Если шанс на спасение есть, то ничтожный.
Ты с улыбкой прекрасной до трех сосчитай,
И зажмурься, пред тем, как меня уничтожить.

Хладнокровно молчи, хладнокровно убей,
Может я и погибну, но только не чувства.
Посмотри же, вокруг миллионы людей,
Мне на них наплевать, называй хоть кощунством.

Ты одна в моем сердце, ты только поверь,
В моей нервной системе теперь только сбои.
Ты мне дай один шанс, приоткрой к сердцу дверь,
Сделай шаг и увидишь, на что я способен.

Без тебя все не так, лишь бардак в голове.
Я срываюсь на близких и падаю в память.
Вспоминаешь ли ты, моя жизнь, обо мне....?
Ты ответь и скорей потуши в сердце пламя.


Рецензии