Куб корня квадратного

Вчера я опубликовал свою формалистскую работу "Корень кубический из квадрата - кубизм". Но читатели предложили поправки. Елена Атланова и Сардор Азизов (автор коллажа) из Ташкента выполнили и прислали новую запись текста.А мой постоянный читатель Юрий Мишенев написал:"я бы дак наоборот сказал: куб корня квадратного..."Александр Кузьменков добавил: "Напоминает раннего Клее, но все равно неплохо. Поздравляю."


Рецензии