Богиня
Цвет ворона поверх седин,
Руки точёная изящность.
Зачем нелепая пустячность
СорвАла с места. Я один.
Где добрых слов твоих цветы?
Где восхищение собою?
Где юмор тонкий? Я не скрою:
Всё, что есть я - всё это ты.
Точнее, кем я был тогда.
Сейчас во мне заледенело.
И всё несвязаннее тело,
И камня складкою года.
Прости, живущий рядом Бог.
Опять неточность - Да, Богиня.
Твоё я всюду слышу имя.
Жаль, оберечь любовь не смог.
14.09.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №116091403693
Ёжик Туманный 14.09.2016 13:33 Заявить о нарушении
Андрей Белёнов 14.09.2016 14:12 Заявить о нарушении