Может быть

Может это просто осень-
Меланхолия зашкалила за норму,
Может просто так...никто не спросит,
Может меня больше нет-я просто форма.
 
Может быть...я просто летний дождь
Позабытый осенью красивой
Будешь звать,но больше не найдёшь
Испарились капли,износились..

Может быть...я отблески заката
Тысячного яркого захода,
Кто-то любовался ведь когда-то,
А теперь и не заметили ухода.

Может быть...я свет вот той звезды,
Миллионы лет сюда стремился,
Но никто почти на небо не глядит
Звёздный свет...не вовремя родился.

07.09.2016


Рецензии