Я не отдамся графоману.. исповедь Музы
Ему, а не скопцу в чернильной рясе.
Пусть он вконец зажравшийся кобель -
Ты импотент первейший на Парнасе.
Ты плохо скроен и некрепко сшит
И выглядишь в постели неумело.
Ты - не поэт, ты - не надежный щит,
Не наслажденье для души и тела.
Убог ты ликом, мыслями блудлив,
А он красив своею подлой ряшкой...
Сбежал поэт, как суку отлюбив,
За новою парнасскою дворняжкой.
И умирая, на исходе сил,
Не о тебе я вспомню, о калеке...
Живи, купайся в луже из чернил
И жди, когда твои закроют веки.
Свидетельство о публикации №116091403657