Свезло!
Суматоха вокруг людская,
Осень платье кроит из дождя,
То и дело на мир примеряя.
Ветер судорожно листву рвёт,
Листопад предлагая в замен фаты,
Но своё отражение в лужах -
Осень в голос клянёт!
Ей как видно не встретился - ты!
Свидетельство о публикации №116091403645