Чёрные розы смерти

Мрак окутал разум
Я заблудился в тумане мыслей,
Проблемы обрушились разом сразу
Пронзив молнией быстрой

Я брожу в лабиринтах мечты
Я ищу тебя, но не найду
И всё то потому что сказала мне ты
Я ухожу!

В темноте натыкаясь на стены
Я кричу: -Где ты? Отзовись!
Но в ответ слышу только эхо
Назад вернись.

Но куда назад я не знаю
В лабиринте я потерялся
И вновь натыкаясь на стену
Я погибаю.

Я пронзён стрелою печали
Та попала мне прямо в сердце
Мы с тобою любовь увенчали
Чёрными розами смерти.


Рецензии
Не сс...ы прорвемся))))

Александр Парусник   11.11.2016 12:29     Заявить о нарушении