Н

Солнышко скрылось за тучами,
Пасмурно в городе стало,
А ты для меня - лучшая!
Но это ничтожно мало...

А ты для меня далёкая,
Такая безумно красивая!
А следом за мной все с упрёками-
Симпатия не выносимая!

А ты для меня не реальная
Я знаю - поэтому мучаюсь
Ты для меня идеальная,
Я жду просто некого случая.

пы.сы. И ты никогда не узнаешь
О том, от кого эти строки!
Не знаешь и не заскучаешь
Ведь люди бывают жестоки.

03.09.2016


Рецензии