Муж по интернету

В достатке я живу давно,
Машина есть, квартира тоже.
Молодое время быстро так прошло.
Была бы немножечко моложе.

Богатство есть, а мужа нет со мной,
Жаль любимым никого не назовешь.
Без мужчины плохо жить одной.
Я решила обратиться в интернет.

Все данные сообщила о себе,
Конечно, я не молода и это не секрет.
Хочу побольше знать я о тебе.
Вот отозвался молодой, красивый.

Я была за него немного старше,
Года здесь не к чему, он стал счастливым.
Тебя я очень полюбил, хотя и младше.
Живем мы хорошо, друг друга любим,
Мужчине своему машину подарила,
Я знаю, долго вместе будем.
За молодость и красоту его я полюбила,

Вдруг денег стало не хватать ему
Внезапно мать серьезно заболела.
Ему всегда на помощь я приду
На нужды на его я денег не жалела.

Потом сказал, его обворовали,
Друзьям большую сумму задолжался.
Вместе жили, друг от друга не скрывали,
Я поверила ему, дала денег и долг отдала.

Любовь недолго продолжалась,
Сплошные ссоры наступили.
Когда без денег я осталась
Другой я была, молодые научили.

Обыкновенным аферистом был,
Из-за любви к нему я пострадала.
Я так поверила ему, а он меня дурил
Теперь почти я нищей стала.


Рецензии