Четряково. Церковь Казанской иконы Божией матери

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Замело снегами сущность мать-земли
Голубое серебро, крепко сны хранит
Ветры разгоняют тишь, красят снегири
Этот бесконечный снежный монолит
Свято светит нам и в церкви серебро
И на небе солнце словно бог
С зимней стужей входит к нам добро
И рожденья праздник - Новый Год...


Рецензии