На скором поезде
Не различаешь подробности.
Поезд летит на скорости.
Словно полет в невесомости.
Мимо на скором поезде,
Мимо людских горестей,
И понимаешь с горечью -
Вы и меня не вспомните.
Словно бы смазан снимок.
Сколько промчалось мимо
Без остановки в дороге.
Что же тогда в итоге?
Детские лица - мимо ...
Сердце почти не любило ...
И изнутри голос -
Остановите поезд!
Свидетельство о публикации №116091403514