Наша мечта

Питер, Питер дорогой.
Надоел нам дождик твой.
Нам бы солнца и тепла -
Всё, о чём мечтаю я.

Ни зимы, ни лета нет.
Дай ты нам простой ответ.
Может Ладога беситься.
Надо срочно помириться.

Да, строптивая Нева,
Но красивая она.
Грех нам злиться на неё.
Нет добрее ничего.

Подскажи, как всем нам быть
И как погоду изменить?
Что ты ждёшь от нас, родной?
Мы любя живём с тобой.


Рецензии